Bye Aceh, Hello Jakarta...

bundaran hotel indonesia
Sudah lama sekali sejak postingan terakhir Dinayossi di blog ini. Mohon maaf kepada para downline dan calon member, pelanggan imel/newsletter, dan simpatisan lainnya karena Dinayossi menghilang, ngga ada kabar beritanya. Hehe... Well, sekarang Dinayossi sudah pindah ikut suami ke Jakarta, tidak di Banda Aceh lagi...

Banyak pesan yang masuk ke inbox di Facebook, imel ymail, bahkan mungkin ke nomor HP yang lama ya. Beberapa password akun internet juga lupa. Waduhhh..., jadi banyak PR yang harus dikerjakan nih:

    Download Katalog Sophie Martin Edisi Spesial Lebaran 2011

    Halo para pembaca yang budiman,

    Sophie Paris telah mengumumkan rencana penerbitan katalog terbaru Edisi Spesial Lebarannya. Katalog baru bakal berlaku mulai 21 Juli 2011. Mungkin akan beda-beda waktu untuk sampai di BC Sophie Martin langgananmu masing-masing yah. Bisa lebih cepat atau lebih lama. So, mulai minggu depan, kamu dah bisa kontak-kontak BC menanyakan waktu pastinya. Supaya bisa ambil lebih cepat dan ngga sampe kehabisan. ;)

    Untuk pembelian empat katalog sekaligus dalam satu nota, kamu bisa dapatkan dengan harga Rp50.000,- plus gratis tas hari raya yang bisa dilipat. Jadi sudah hemat Rp10.000,- dari harga normal, dapat tas gratis pula.

    Pembinaan Komunikasi antar Member Sophie Paris di Jaringan Dinayossi

    Dear member jaringan Dinayossi...,
    (Yup, tulisan kali ini khusus buat para member di jaringanku)

    Kira-kira sebulan lagi, tepatnya tanggal 18 Agustus 2011, genap satu tahun blog Dinayossi ini online. Hampir seusia dengan Danica-ku yang berulang tahun tanggal 4 Juli kemaren. Sekarang rata-rata pageview 700 - 1.200 hit per hari. Pembacanya ada member lama ada juga yang belum member. Yang copy-paste isinya juga sudah banyak. Hehe.... Posisi di Google juga lumayan, walau masih kalah di www.google.co.id dari blog kerennya mba Anmay (nama inisial, ga ada hubungan dengan Lunmay alias Luna Maya) -- yang online sejak tahun 2008 -- namun sudah dapat dibanggakan posisinya di www.google.com. Coba deh kamu test pake keyword atau kata kunci: sophie martin. Taadaaa... (eh, jangan pake "taadaaa" di keyword yah).

    Mudik Asyik dengan 1.000 Helm Gratis dari Sophie Martin

    Postingan ini sekedar copy-paste dari Sophie.

    Dalam rangka menyambut mudik Lebaran 2011, Sophie Paris mengadakan PROGRAM MUDIK ASYIK BARENG SOPHIE PARIS dengan membagikan 1.000 helm Sophie Paris gratis bagi para pemudik dengan kendaraan bermotor roda dua (KHUSUS JABODETABEK).

    KUALIFIKASI PROGRAM MUDIK ASYIK BARENG SOPHIE PARIS (Pembagian 1000 HELM SOPHIE GRATIS ) adalah sebagai berikut:

    Solusi Hemat Potongan Bonus Sophie Martin

    Masih terima kiriman Bonus Statement dan EasySell setiap bulan via pos? Mungkin ada yang belum tahu kalau mulai Mei 2011, biaya EasySell akan naik dari Rp5.000,- menjadi Rp7.000,-. Lumayan juga ya mengurangi pendapatan bonus bulanan kita. Hehe... Ada solusinya kok. Sophie Martin juga menawarkan alternatif pengiriman Bonus Statement dan EasySell secara elektronik ke alamat email para member Sophie Martin.

    Dalam email Sophie Martin akan berisi Bonus Statement dan EasySell (berupa link file untuk didownload) dan daftar member kamu yang naik peringkat dan bonus retur.

    Bagaimana caranya?

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...