Download Katalog Sophie Martin Edisi Spesial Lebaran 2011

Halo para pembaca yang budiman,

Sophie Paris telah mengumumkan rencana penerbitan katalog terbaru Edisi Spesial Lebarannya. Katalog baru bakal berlaku mulai 21 Juli 2011. Mungkin akan beda-beda waktu untuk sampai di BC Sophie Martin langgananmu masing-masing yah. Bisa lebih cepat atau lebih lama. So, mulai minggu depan, kamu dah bisa kontak-kontak BC menanyakan waktu pastinya. Supaya bisa ambil lebih cepat dan ngga sampe kehabisan. ;)

Untuk pembelian empat katalog sekaligus dalam satu nota, kamu bisa dapatkan dengan harga Rp50.000,- plus gratis tas hari raya yang bisa dilipat. Jadi sudah hemat Rp10.000,- dari harga normal, dapat tas gratis pula.

Mudik Asyik dengan 1.000 Helm Gratis dari Sophie Martin

Postingan ini sekedar copy-paste dari Sophie.

Dalam rangka menyambut mudik Lebaran 2011, Sophie Paris mengadakan PROGRAM MUDIK ASYIK BARENG SOPHIE PARIS dengan membagikan 1.000 helm Sophie Paris gratis bagi para pemudik dengan kendaraan bermotor roda dua (KHUSUS JABODETABEK).

KUALIFIKASI PROGRAM MUDIK ASYIK BARENG SOPHIE PARIS (Pembagian 1000 HELM SOPHIE GRATIS ) adalah sebagai berikut:

Solusi Hemat Potongan Bonus Sophie Martin

Masih terima kiriman Bonus Statement dan EasySell setiap bulan via pos? Mungkin ada yang belum tahu kalau mulai Mei 2011, biaya EasySell akan naik dari Rp5.000,- menjadi Rp7.000,-. Lumayan juga ya mengurangi pendapatan bonus bulanan kita. Hehe... Ada solusinya kok. Sophie Martin juga menawarkan alternatif pengiriman Bonus Statement dan EasySell secara elektronik ke alamat email para member Sophie Martin.

Dalam email Sophie Martin akan berisi Bonus Statement dan EasySell (berupa link file untuk didownload) dan daftar member kamu yang naik peringkat dan bonus retur.

Bagaimana caranya?

Full Download Katalog Sophie Paris Juni-Juli 2011

Sesuai janji Dinayossi di tulisan sebelumnya tentang tayangan iklan Sophie Martin yang menawarkan bonus Tas Tangan VICTORIE cantik secara Gratis, dalam tulisan ini Dinayossi kasih link buat download katalog Sopi Martin edisi bulan Juni-Juli 2011. Katalog edisi ini antara lain bertema Edisi Spesial Back to school dan koleksi surfer girl, serta berlaku mulai tanggal 6 Juni lalu, dan biasanya sampai tanggal 10 Agustus atau selama persediaan masih ada.

Ingat ya, promo Tas Cantik hanya untuk member yang mendaftar selama bulan Juni dan pas daftarnya langsung belanja minimal Rp150rb (harga katalog) atau Rp105rb (harga member). Biasanya juga kalo ada promo kaya gini, persediaan barang hadiah dah sulit dapatnya di sekitar minggu ketiga, jd mungkin jangan terlalu berharap juga ya.

Iklan TV Sophie Martin

Lama ngga update blog. Katalog onlinenya juga banyak yang nanyain. Maaf ya teman..., baru sempat update sekarang. Katalog Sophie Paris Edisi Juni-July 2011 sudah terbit loh. Entar deh, dinayossi upload di blog ini, sering-seringlah cek kemari, atau daftarkan imel kamu di isian feedburner sebelah kanan ini untuk terima update-an blog ini.

Oh ya, kamu sudah lihat TVC (television commercial, alias komersial TV, alias iklan) Sophie Martin yang mulai tayang hari ini? Dalam TVC terbaru Sophie Paris diinformasikan bahwa Member Baru yang terdaftar pada bulan Juni berkesempatan mendapatkan Tas Tangan VICTORIE cantik secara Gratis. Kamu bisa tonton videonya di bagian bawah tulisan ini.

Diskon 21% All Item, Hanya 7 hari!!

Setelah dulu pernah bikin program diskon heboh produk Sophie Martin, sekarang Dinayossi kembali bikin program diskon 21% untuk all item produk Sophie Martin dari katalog edisi Maret-April 2011.

Kamu lihat-lihat dulu produk yang ditawarkan di katalog Sophie Paris edisi Maret-April 2011. Ada pakaian, tunik, celana, jam tangan, tas, dompet, kosmetik, dewasa maupun anak-anak, laki-laki maupun perempuan, semuanya berhak dapat program diskon ini.

Bagaimana cara dapat katalog dan cara pemesanannya?

Download Katalog Sophie Martin Maret-April 2011 Full 226 Halaman

Hai teman-teman...,

Karena berbagai kesibukan dan nunggu-nunggu katalog online di Catalogiant diupdate dengan yang terbaru edisi Maret-April 2011, baru sekarang Dinayossi sempat nambah berita terbaru di blog ini. Sampai saat ini, isi Catalogiant belum di-update juga, sehingga Dinayossi pasang katalog online sendiri di blog ini, GRATIS buat semua pengunjung blog ini. Butuh waktu yang agak lama memang, tapi hasilnya sudah bisa dinikmati. Hehe....

Lewat tulisan ini Dinayossi kasih link untuk download file katalok Sopie format PDF full 226 halaman berukuran hanya 8,76 MB, jadi mudah-mudahan tidak terlalu berat di download. Kemudian jika kamu mau lihat gambarnya lebih jelas atau mau baca tulisan-tulisan kecil berisi deskripsi barang yang diminati, silahkan download satu per satu gambar resolusi yang lebih tinggi. Tinggal catat nomor halaman yang ada gambar barang disukai, kemudian klik link di bawah ini sesuai nomor halaman, untuk mendownload gambarnya. Terus, jika mau langsung dibuka online dari blog Dinayossi juga bisa, tinggal klik link Katalog Online Sophie Martin di kanan atas. ;)

Download EasySell Februari 2011

Seperti biasanya, spesial buat kamu yang belum terima kiriman Pos Easy Sell Sophie Martin, Dinayossi sediakan link untuk download gratis via ziddu di sini.

Buat yang sama sekali belum pernah dapat kiriman EasySell, pastikan alamat kamu yang terdaftar di Sophie pusat atau sophie mobile adalah alamat yang dapat dijangkau pengiriman dengan jasa PT Pos Indonesia. Caranya, buka menu "Bonus Statement" di sophiemobile, kemudian lihat di pojok kanan atas data alamat surat-menyuratmu.

Jika alamatnya sudah tepat tapi masih belum dapat kiriman, pastikan juga kalau belanja bulanan kamu tercatat di www.sophiemobile.com. Karena anggota Sophie Martin Indonesia yang dapat kiriman EasySell dan bonus statement ke alamat hanyalah member yang bulan sebelumnya aktif berbelanja minimal Rp150.000,- dari HK (harga katalog).

Katalog Terbaru Maret-April 2011 Terbit!

Ini dia nih, berita yang selalu kita tunggu-tunggu para Sophie Martin Indonesia's lovers: Katalog Sophie Paris terbaru edisi Maret-April 2011 sudah terbit!!!
Hehe... gede banget tulisannya yak. ;)

Katalok Sophie edisi terbaru ini akan mulai berlaku mulai tanggal 28 Februari 2011, dan biasanya penawaran dari katalok lama juga masih diterima sampai minggu pertama bulan berikutnya (Maret 2011).

Biasanya sih ada empat tema yang diangkat setiap katalog Sophie Paris, tapi sekarang ada enam tema, yaitu:
  1. Lebih dari 30 koleksi dompet.
  2. Perhiasan untuk tiap gaya.
  3. Warna di mana-mana! Untuk tunik, blus, dress...
  4. Go green! issue untuk Sophie's product.
  5. Sophieholic: Live healthy be happy.
  6. Alive dan B&G: Tren Baru.

Pendaftaran Online Anggota Sophie Martin Paris

Sebagaimana telah diuraikan dalam petunjuk cara daftar jadi member Sophie Martin, terdapat dua cara mendaftar jadi anggota Sophie, yaitu: titip daftar ke Dinayossi atau langsung mendaftarkan diri ke BC Sophie terdekat dengan menggunakan data sponsor/upline Dinayossi.

Dimulai dengan banyaknya permintaan pengunjung blog ini, dan untuk kemudahan para calon member jaringan yang melakukan titip daftar, Dinayossi telah menyediakan formulir pendaftaran online member Sophie Martin Paris di blog ini. Selain itu, kiranya informasi isian formulir daftar online juga bermanfaat agar data yang Dinayossi isikan nanti terhindar dari kesalahan dan kekurangan data penulisan yang mungkin Dinayossi lakukan. Namun meskipun telah tersedia formulir online, Dinayossi tetap merekomendasikan cara pendaftaran dengan langsung mendatangi alamat BC Sophie terdekat di wilayahmu.

Pertanyaan dalam formulir pendaftaran online yang dibuat ini sepenuhnya mengikuti batasan (jumlah) karakter yang diperkenankan di formulir pendaftaran yang sebenarnya, sehingga para calon member dapat mengatur secara tepat informasi yang perlu diisikan dalam form pendaftaran. Pertanyaan yang bertanda bintang wajib diisi, sedangkan yang lainnya boleh kosong namun tetap disarankan agar diisi secara lengkap.

Download EasySell Januari 2011

Banyak teman yang mengeluhkan kiriman EasySell Sophie Martin edisi Januari belum datang ke alamat, padahal sekarang dah tanggal 8 Februari kan. Hehe... ya udah, dinayossi upload lagi buat para pembaca. Kamu bisa download EasySell Januari 2011 di sini (klik).

Jika kamu sering buka blog ini, pasti kamu tau kalau ini adalah rekor postingan terpendek di blog dinayossi. Hehe...

Suka dengan tulisan ini? Silahkan di-like dengan mengklik "Like" di kotak Facebook di bawah ini, atau di-share dengan mengklik icon berlogo "f" di bawah kotak Facebook.


Diskon Sophie Martin 25% All Item!!! (berlaku hanya 2,5 hari)

Dear sista n brota..., langsung aja, tanpa basa-basi. ;)

Hari Selasa tanggal 25 Januari 2011, rencananya dinayossi akan berangkat ke Kota Bertuah, yaitu Kota Pekanbaru di Provinsi Riau, ke tempat mertua, selama hampir dua minggu. Kunjungan ini dalam rangka tahun baru (mumpung masih Januari), terus ada acara pernikahan saudari ipar. Nah, berarti penjualan offlineku bakal dihentikan untuk sementara waktu. :(

Namun ada kabar baiknya juga untuk pecinta blog dinayossi. Khusus order barang online yang masuk selama hari Senin, Selasa, dan Rabu tanggal 24, 25, dan 26 Januari 2011, pukul 12.00 WIB, dinayossi kasih diskon 25% dari harga katalog Sophie Martin terbaru (Januari-Februari 2011).

Apa saja syarat dan ketentuannya? Silahkan disimak ya...

Info: Download Katalog Sophie Martin Januari-Februari 2011

Mohon maaf buat para pecinta blog dinayossi, karena kesibukanku yang akhir-akhir ini sulit dihindari, update blog baru bisa dilakukan sekarang. Lama juga ya, update terakhir blog tanggal 26 Desember 2010. Sekarang dah tahun 2011, berarti sudah setahun. Hehe....

Sejak tanggal 10 Januari lalu, Sophie Martin Indonesia telah menerbitkan katalog edisi awal tahun. Katalog edisi Januari-Februari 2011 ini mengusung tema aksesoris sophie valentine untuk smart teen, aksesoris cincin, anting, gelang, kalung, dll, serta ada promo bagi member yang daftar selama bulan Januari mendapat jam tangan cantik senilai Rp119.000,-. Untuk bonus jam tangan ini ada syaratnya, yaitu pas daftar langsung belanja minimal Rp150.000,- harga katalog (sebelum diskon). Beberapa teman di beberapa daerah mulai mengeluhkan ketersediaan jam tangan bonus ini karena sudah hampir habis. Jadi bagi kamu yang berminat mendaftar dan dapat bonus jam tangan, segera hubungi deh BC Sophie terdekat di kotamu. Mau tau cara daftar jadi member Sophie Martin bisa dibaca di tulisan ini (klik).

Sebagai bonus awal tahun, dinayossi kasih link full download gratis katalog Sophie Paris edisi terbaru ini. Full 228 halaman. Filenya dalam format PDF. Jadi kalau komputer kamu belum punya pembaca PDF, silahkan juga download Foxit Reader portable yang bisa langsung dipakai tanpa instal.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...