Download EasySell Februari 2011

Seperti biasanya, spesial buat kamu yang belum terima kiriman Pos Easy Sell Sophie Martin, Dinayossi sediakan link untuk download gratis via ziddu di sini.

Buat yang sama sekali belum pernah dapat kiriman EasySell, pastikan alamat kamu yang terdaftar di Sophie pusat atau sophie mobile adalah alamat yang dapat dijangkau pengiriman dengan jasa PT Pos Indonesia. Caranya, buka menu "Bonus Statement" di sophiemobile, kemudian lihat di pojok kanan atas data alamat surat-menyuratmu.

Jika alamatnya sudah tepat tapi masih belum dapat kiriman, pastikan juga kalau belanja bulanan kamu tercatat di www.sophiemobile.com. Karena anggota Sophie Martin Indonesia yang dapat kiriman EasySell dan bonus statement ke alamat hanyalah member yang bulan sebelumnya aktif berbelanja minimal Rp150.000,- dari HK (harga katalog).

Katalog Terbaru Maret-April 2011 Terbit!

Ini dia nih, berita yang selalu kita tunggu-tunggu para Sophie Martin Indonesia's lovers: Katalog Sophie Paris terbaru edisi Maret-April 2011 sudah terbit!!!
Hehe... gede banget tulisannya yak. ;)

Katalok Sophie edisi terbaru ini akan mulai berlaku mulai tanggal 28 Februari 2011, dan biasanya penawaran dari katalok lama juga masih diterima sampai minggu pertama bulan berikutnya (Maret 2011).

Biasanya sih ada empat tema yang diangkat setiap katalog Sophie Paris, tapi sekarang ada enam tema, yaitu:
  1. Lebih dari 30 koleksi dompet.
  2. Perhiasan untuk tiap gaya.
  3. Warna di mana-mana! Untuk tunik, blus, dress...
  4. Go green! issue untuk Sophie's product.
  5. Sophieholic: Live healthy be happy.
  6. Alive dan B&G: Tren Baru.

Pendaftaran Online Anggota Sophie Martin Paris

Sebagaimana telah diuraikan dalam petunjuk cara daftar jadi member Sophie Martin, terdapat dua cara mendaftar jadi anggota Sophie, yaitu: titip daftar ke Dinayossi atau langsung mendaftarkan diri ke BC Sophie terdekat dengan menggunakan data sponsor/upline Dinayossi.

Dimulai dengan banyaknya permintaan pengunjung blog ini, dan untuk kemudahan para calon member jaringan yang melakukan titip daftar, Dinayossi telah menyediakan formulir pendaftaran online member Sophie Martin Paris di blog ini. Selain itu, kiranya informasi isian formulir daftar online juga bermanfaat agar data yang Dinayossi isikan nanti terhindar dari kesalahan dan kekurangan data penulisan yang mungkin Dinayossi lakukan. Namun meskipun telah tersedia formulir online, Dinayossi tetap merekomendasikan cara pendaftaran dengan langsung mendatangi alamat BC Sophie terdekat di wilayahmu.

Pertanyaan dalam formulir pendaftaran online yang dibuat ini sepenuhnya mengikuti batasan (jumlah) karakter yang diperkenankan di formulir pendaftaran yang sebenarnya, sehingga para calon member dapat mengatur secara tepat informasi yang perlu diisikan dalam form pendaftaran. Pertanyaan yang bertanda bintang wajib diisi, sedangkan yang lainnya boleh kosong namun tetap disarankan agar diisi secara lengkap.

Download EasySell Januari 2011

Banyak teman yang mengeluhkan kiriman EasySell Sophie Martin edisi Januari belum datang ke alamat, padahal sekarang dah tanggal 8 Februari kan. Hehe... ya udah, dinayossi upload lagi buat para pembaca. Kamu bisa download EasySell Januari 2011 di sini (klik).

Jika kamu sering buka blog ini, pasti kamu tau kalau ini adalah rekor postingan terpendek di blog dinayossi. Hehe...

Suka dengan tulisan ini? Silahkan di-like dengan mengklik "Like" di kotak Facebook di bawah ini, atau di-share dengan mengklik icon berlogo "f" di bawah kotak Facebook.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...