Katalog Terbaru Maret-April 2011 Terbit!

Ini dia nih, berita yang selalu kita tunggu-tunggu para Sophie Martin Indonesia's lovers: Katalog Sophie Paris terbaru edisi Maret-April 2011 sudah terbit!!!
Hehe... gede banget tulisannya yak. ;)

Katalok Sophie edisi terbaru ini akan mulai berlaku mulai tanggal 28 Februari 2011, dan biasanya penawaran dari katalok lama juga masih diterima sampai minggu pertama bulan berikutnya (Maret 2011).

Biasanya sih ada empat tema yang diangkat setiap katalog Sophie Paris, tapi sekarang ada enam tema, yaitu:
  1. Lebih dari 30 koleksi dompet.
  2. Perhiasan untuk tiap gaya.
  3. Warna di mana-mana! Untuk tunik, blus, dress...
  4. Go green! issue untuk Sophie's product.
  5. Sophieholic: Live healthy be happy.
  6. Alive dan B&G: Tren Baru.

Nah, buat kamu yang sudah ada minat daftar jadi member, buruan deh sekarang daftar, dan dapatkan gratis katalog terbaru ini di member kit-nya. Boleh dengan langsung datangi BC Sophie terdekat, boleh juga titip daftar online lewat Dinayossi. Ingat: status member berlaku selamanya, tidak ada taregt belanja, dan tidak ada kewajiban buat nyari downline. Klik di sini untuk info cara daftar member sophie martin.

Buat yang sudah daftar jadi member, ada promo Sophie untuk pembelian empat katalog dalam satu nota, cukup bayar Rp50.000,- (hemat Rp10.000) plus dapat bonus tas GO GREEN yang bisa dilipat menjadi tas kecil. Kemudian ada lagi promo belanja minimal Rp250.000,- (dalam satu nota) maka berhak memperoleh harga spesial Dompet Cutie Rose yang imut Rp45.000,- dari harga normalnya Rp89.900,-. Juga ada enam item barang SMART BAZAAR di halaman 132. Waaaah... ;)

Ayo, berangkat sekarang ke BC Sophie terdekat di kotamu untuk jemput katalog edisi terbaru ini!

Suka dengan tulisan ini? Silahkan di-like dengan mengklik "Like" di kotak Facebook di bawah ini, atau di-share dengan mengklik icon berlogo "f" di bawah kotak Facebook.

9 comments:

Rimrim mengatakan...

wah... udah ada katalog baru ya...
harus cepet2 dapet nih....
oh ya teman2 silahkan berkunjung ke blog saya @http://adarimrim.blogspot.com/
blog itu buatan mbak Dina lho. jadi yang belum jadi member, cepetan daftar jadi downline mbak dinayossi!!! dijamin asyik lho !!!

Dina Yossi mengatakan...

Hehe... Makasih testimoninya mba Rimrim. Mudah2an dah dpt katalog barunya ya. ;)

Anonim mengatakan...

eka dwi

hi...mba'
di BC q katalog terbaru besok udah datang,disana juga ngadain seminar...sebagai member baru deg - degan ne mau ikut seminarnya, hehehe...
eh ya...untuk dpt dompet cutie rose syaratnya kan belanja minimal 250.000 ( dlm 1 nota) nah syarat ini untuk 1bl ataw pas daftar harus langsung belanja??

Anonim mengatakan...

maaf,,
aq mao tanya,,???
aq kan baru masuk jadii member di blan ini,,
tpi aq sudah blanja lebiih dari 400rbu,,
cara ngedapetiin bonus'y gmana ea????

Dina Yossi mengatakan...

@Eka: Ngga mesti pas daftar, selama katalognya berlaku, promo ini berlaku. Ingat mb, belanjanya dlm satu nota, alias sekali belanja minimal Rp250rb (HK), berhak langsung beli Dompet Cutie Rose seharga Rp45rb HK, atau Rp31.500,- bwt member.

@Anonim: Bonus apa tu mba? Kalo BBS = (3%-5% x 60% x HK) langsung ditransfer ke rekening bln dpn. Coba konsultasi dgn upline/sponsor/BC tmpt daftar utk info lengkap ttg bonus.

Anonim mengatakan...

admin, cepetan di upload dong katalog terbaru edisi Maret-April 2011

Dina Yossi mengatakan...

@Anonim: Sabar ya jeng. Sering aja cek ke blog ini. ;)

Anonim mengatakan...

mbak mw tanya easy seal bulan maret+april g'di upload kah?????

Dina Yossi mengatakan...

@Anonim:
Upss... kelewatan. Silahkan buka dan download Katalog Sophie Paris yang berlaku saat ini untuk melihat barang inceran.

Poskan Komentar

Ayo dong kasih komentarnya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...