Katalog Sophie Edisi Oktober-November 2010

Aduh.., senangnya... Setelah katalog edisi lebaran kemaren sukses (sampe-sampe banyak yg kecewa karna kehabisan stok, hehe....), kini sudah keluar katalog Sophie Martin yang baru edisi Oktober-November 2010.

Kira-kira apa yah, yang menjadi spesial di katalog edisi kali ini?

Hmm..., kalau lihat dari tampilan di covernya mungkin kita bisa dapat dikit bocoran. Ada empat hal yang menarik:
  1. Promo Surprise-Surprize Sophieholic, yang katanya belanja Sophie bisa dapat hadiah kejutan.
  2. Lebih dari 200 produk murah! Ini dia yang kita tunggu-tunggu. Moga-moga aja barangnya ada yang kena di hati.
  3. Perhiasan lucu untuk wanita. Bakal selucu apa ya perhiasan itu? Bisa ngalahin Tukul Arwana ga ya? Hehe...
  4. Jam yang luar biasa di musim ini. Dari gambar sepertinya maksudnya itu jam tangan. Jadi penasaran nih, seluar biasa apa sih jam tangan yang ditawarkan di musim rambutan ini. Hehe...
Penasaran nggak? Tenang sista and brota, empat-empatnya bakal aku ulas di blog ini. So, catat alamat blognya: dinayossi.blogspot.com 'n rajin-rajin aja berkunjung ya. Sekalian kasih komen dong biar rame. Hehe...

Ingat, ada program GRATIS ONGKOS KIRIM dan BONUS BARANG SOPHIE MARTIN CUMA-CUMA kalo belanja lewat aku.

Atau mau tahu keuntungan jadi member Sophie Martin? Silahkan baca di postingan dinayossi ini ya.

Kalau mau dibantu jadi member Sophie juga boleh. Silahkan baca postingan ini sebagai info keuntungan daftar jadi member Sophie dengan bergabung menjadi downline dinayossi.

Hmm.., itu aja dulu deh. Bye all...

Mari tuliskan komentar kamu dan sebarkan informasi ini ke teman-teman di Facebook atau Tweeter. Cukup klik logo kecil yang sesuai di bawah ini.

5 comments:

yulia mengatakan...

ok makasih dah link blog saya..blognya juga sudah saya link bisa di lihat di
http://tokoonline-indraindah.blogspot.com/p/blogroll.html

Dina Yossi mengatakan...

Saya kirim pesan balasan ke inbox FB ya mb... Thx.

Blog Serba Tersedia mengatakan...

Mbak Dina, soal permasalahan widget YM mbak, jika mau menggunakan widget tersebut apakah mbak Dina sudah login di YM??? Klo belum, itu mungkin permasalahannya.

Trmksh semoga bisa membantu.

Dina Yossi mengatakan...

Makasih mas admin Blog Serba Tersedia. Aku balesnya di blog sampeyan yah.

Thx.

Katalog Online Sophie Martin Paris mengatakan...

Hello folks...,

If u need online catalog for sophie martin and other brand, feel free to use mine at http://catalogiant.blogspot.com.

My site had been made to deliver super quick loading images and you also can download high resolution images from it.

Thanks.

Poskan Komentar

Ayo dong kasih komentarnya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...