Sumber Baru Koleksi Gambar Katalog Online Sophie Martin

Baru muncul satu blog yang sepertinya bisa jadi sumber alternatif bagi kamu yang suka lihat-lihat atau butuh katalog online. Isinya menggunakan Bahasa Inggris, namun dilengkapi dengan penerjemah ke Bahasa Indonesia. Alamat website ini adalah http://catalogiant.blogspot.com. Blog tersebut menawarkan fitur kecepatan dalam membuka gambar-gambar di katalog. Bukan itu saja, di dalamnya juga memberikan layanan download gambar catalog resolusi tinggi secara mudah dan gratis. Dari deskripsi blog, sepertinya blog ini bermaksud untuk membuat koleksi katalog pemasaran produk, termasuk produk MLM. Namun saat tulisan ini dibuat, dinayossi melihat blog ini baru berisi catalog Sophie Paris, itupun masih yang Sophie versi Indonesia.

Percobaan dinayossi waktu membuka gambar-gambar katalog Sophie Martin dengan alamat postingan http://catalogiant.blogspot.com/2010/10/sophie-martin-indonesia-october.html, memang lumayan lebih cepat dibandingkan di website resmi internasional www.sophiemartin.com maupun website lokal www.mysophie.com. Begitu dibuka, langsung ditampilkan gambar-gambar thumbnail (gambar kecil) yang bisa di-klik untuk menampilkan gambar yang lebih besar. Wow..., tampilan gambar besarnya cukup cepat!

Preview gambar yang lebih besar tersebut mampu menampakkan dengan baik gambar produk yang ditawarkan, namun tulisan mengenai deskripsi produk, harga, dan kode referensi masih belum terbaca. Untuk menutupi kekurangan tersebut, pengunjung dapat mendownload gambar versi resolusi tinggi yang lebih jelas hingga tulisan katalog yang terkecil sekalipun. Satu hal lagi pasti bikin kamu tambah heran: ukuran file gambar resolusi tinggi tersebut sangat kecil, yah... cuma sekitar 150 kilobyte!

Nah, thanks to this new online yet complete catalogue source, nantinya pelanggan dinayossi atau pelanggan produk lainnya: IFA, Oriflame, Savero, Taskita, Lionelli, Tupperware, dll bisa lebih nyaman memilih barang di katalog online meskipun koneksi internetnya pas-pasan. Hehe... Keuntungan bagi dinayossi sebagai penjual, tinggal kasih link aja ke halaman katalog online-nya kan. Buat kamu yang belum jadi anggota Sophie Martin di jaringan downline dinayossi, ayo silahkan daftar dengan membaca syarat, cara, dan keuntungan daftar member di sini (klik).

Suka dengan tulisan ini? Silahkan di-like dengan mengklik "Like" di kotak Facebook di bawah ini, atau di-share dengan mengklik icon berlogo "f" di bawah kotak Facebook.

0 comments:

Poskan Komentar

Ayo dong kasih komentarnya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...