Full Download Katalog Sophie Paris Juni-Juli 2011

Sesuai janji Dinayossi di tulisan sebelumnya tentang tayangan iklan Sophie Martin yang menawarkan bonus Tas Tangan VICTORIE cantik secara Gratis, dalam tulisan ini Dinayossi kasih link buat download katalog Sopi Martin edisi bulan Juni-Juli 2011. Katalog edisi ini antara lain bertema Edisi Spesial Back to school dan koleksi surfer girl, serta berlaku mulai tanggal 6 Juni lalu, dan biasanya sampai tanggal 10 Agustus atau selama persediaan masih ada.

Ingat ya, promo Tas Cantik hanya untuk member yang mendaftar selama bulan Juni dan pas daftarnya langsung belanja minimal Rp150rb (harga katalog) atau Rp105rb (harga member). Biasanya juga kalo ada promo kaya gini, persediaan barang hadiah dah sulit dapatnya di sekitar minggu ketiga, jd mungkin jangan terlalu berharap juga ya.

Oke deh, silahkan aja langsung download katalognya full 226 halaman di link berikut ini (klik). Ukurannya sekitar 7,8 MB dan berformat PDF, sehingga kamu butuh PDF reader seperti Adobe Reader atau Foxit Reader. Bisa juga kamu lihat katalog online di Blog Dinayossi ini lewat link di kanan atas. Oh iya, jangan lupa download juga ralat katalog Sopimartin edisi ini di sini (klik).

Jika ada yang berminat dan pengen lihat gambar yang lebih jelas, silahkan download gambarnya menurut nomor halaman di katalog lewat kumpulan link di bawah ini:

Oh ya, buat yang berminat daftar ke jaringan Dinayossi, silahkan baca cara daftar jadi member Sophie Martin di sini (klik).

H 001 H 024 H 047 H 070 H 093 H 116 H 139 H 162 H 185 H 208
H 002 H 025 H 048 H 071 H 094 H 117 H 140 H 163 H 186 H 209
H 003 H 026 H 049 H 072 H 095 H 118 H 141 H 164 H 187 H 210
H 004 H 027 H 050 H 073 H 096 H 119 H 142 H 165 H 188 H 211
H 005 H 028 H 051 H 074 H 097 H 120 H 143 H 166 H 189 H 212
H 006 H 029 H 052 H 075 H 098 H 121 H 144 H 167 H 190 H 213
H 007 H 030 H 053 H 076 H 099 H 122 H 145 H 168 H 191 H 214
H 008 H 031 H 054 H 077 H 100 H 123 H 146 H 169 H 192 H 215
H 009 H 032 H 055 H 078 H 101 H 124 H 147 H 170 H 193 H 216
H 010 H 033 H 056 H 079 H 102 H 125 H 148 H 171 H 194 H 217
H 011 H 034 H 057 H 080 H 103 H 126 H 149 H 172 H 195 H 218
H 012 H 035 H 058 H 081 H 104 H 127 H 150 H 173 H 196 H 219
H 013 H 036 H 059 H 082 H 105 H 128 H 151 H 174 H 197 H 220
H 014 H 037 H 060 H 083 H 106 H 129 H 152 H 175 H 198 H 221
H 015 H 038 H 061 H 084 H 107 H 130 H 153 H 176 H 199 H 222
H 016 H 039 H 062 H 085 H 108 H 131 H 154 H 177 H 200 H 223
H 017 H 040 H 063 H 086 H 109 H 132 H 155 H 178 H 201 H 224
H 018 H 041 H 064 H 087 H 110 H 133 H 156 H 179 H 202 H 225
H 019 H 042 H 065 H 088 H 111 H 134 H 157 H 180 H 203 H 226
H 020 H 043 H 066 H 089 H 112 H 135 H 158 H 181 H 204
H 021 H 044 H 067 H 090 H 113 H 136 H 159 H 182 H 205
H 022 H 045 H 068 H 091 H 114 H 137 H 160 H 183 H 206
H 023 H 046 H 069 H 092 H 115 H 138 H 161 H 184 H 207

Suka dengan tulisan ini? Silahkan di-like dengan mengklik "Like" di kotak Facebook di bawah ini, atau di-share dengan mengklik icon berlogo "f" di bawah kotak Facebook.

2 comments:

Vertoire mengatakan...

Ini kalo mau order kan katanya harus kirim sms, nah, nomernya mana? Bisa dipercaya nggak ini?

Dina Yossi mengatakan...

Kan nomer HP ada di box Facebook yg warna pink.

Bisa dipercaya dong mba. Ini blognya dah hampir setahun loh, msh bertahan dan mudah2an msh terus didukung penggunanya. Bukti paling gampang, silahkan dilihat jumlah subscriber imel feedburnernya. ;)

Posting Komentar

Ayo dong kasih komentarnya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...